Решением Арбитражного суда г. Москвы от 17.06.2016 г. по делу №А40-209505/14 АО «Славянка» (адрес: 129110, г. Москва, Суворовская пл., д. 2, стр. 3, ИНН 7702707386, КПП 770201001, ОГРН 1097746264219) признано несостоятельным (банкротом), введена процедура конкурсное производство. Определением Арбитражного суда города Москвы от 21.07.2016 (дата объявления резолютивной части 19.07.2016 г.) по делу №А40-209505/14 конкурсным управляющим должника утвержден Прилепин Николай Егорович (ИНН 771703813502, СНИЛС 004-721-259-08, адрес для корр.: 129110, г. Москва, Суворовская пл., д. 2, стр. 3), участник Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада» (ИНН 7825489593, ОГРН 1027809209471, Регистрационный номер 001-3, 121059, г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 1/3, подъезд 6).

Организатор торгов Общество с ограниченной ответственностью «Межрегиональная Антикризисная Компания» (Сокращенное наименование ООО «МАК»; ИНН 5024124050; ОГРН 1115024008483; юридический адрес: 143441, Московская область, Красногорский р-н, п/о Путилково, 69 км МКАД, офисно-общественный комплекс ЗАО «Гринвуд», стр. 9, тел.: 89258454551, адрес электронной почты: maktorgi@gmail.com) (далее - «Организатор торгов») сообщает о проведении открытых торгов по продаже имущества АО «Славянка». Торги будут проводиться в форме аукциона, открытого по составу участников, с открытой формой представления предложений о цене имущества. Торги состоятся в электронной форме на электронной торговой площадке - «Межрегиональная Электронная Торговая Система» в соответствии с ее регламентом, адрес в сети Интернет: http: //www.m-ets.ru/.

Торги будут проводиться в форме аукциона, открытого по составу участников, с открытой формой представления предложений о цене имущества. Полный состав объектов, входящих в составы лотов, их наименования, качественные характеристики и иные признаки размещены в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве и на сайте электронной торговой площадки. Перечень имущества в приложенном файле.

Получить более детальную информацию о продаваемом имуществе можно по телефонам филиалов, указанным на сайте.

Внимание участникам торгов! Торги по продаже имущества должника будут проводиться в соответствии с приведенным в настоящей публикации графике.

1. Код торгов на электронной торговой площадке 17038-ОАОФ, период приема заявок с 09 часов 00 минут 26 декабря 2016 г. по 18 часов 00 минут 03 февраля 2017 г. - время в Москве; дата проведения торгов 10 февраля 2017 г. в 10 часов 00 минут - время в Москве. В состав торгов входят лоты №№1-111, 756, 791-793, 826-831, 918, 919, 923, 949-956.

2. Код торгов на электронной торговой площадке 17037-ОАОФ, период приема заявок с 09 часов 00 минут 26 декабря 2016 г. по 18 часов 00 минут 06 февраля 2017 г. - время в Москве; дата проведения торгов 13 февраля 2017 г. в 10 часов 00 минут - время в Москве. В состав торгов входят лоты №№112-216, 767, 768, 786, 789, 832, 833, 878-881, 913-917, 939, 957-964.

3. Код торгов на электронной торговой площадке 17039-ОАОФ, период приема заявок с 09 часов 00 минут 27 декабря 2016 г. по 18 часов 00 минут 08 февраля 2017 г. - время в Москве; дата проведения торгов 15 февраля 2017 г. в 10 часов 00 минут - время в Москве. В состав торгов входят лоты №№217-296, 759-761, 823, 854-861, 946-948.

4. Код торгов на электронной торговой площадке 17040-ОАОФ, период приема заявок с 09 часов 00 минут 27 декабря 2016 г. по 18 часов 00 минут 10 февраля 2017 г. - время в Москве; дата проведения торгов 17 февраля 2017 г. в 10 часов 00 минут - время в Москве. В состав торгов входят лоты №№298-393, 769-772, 818-822, 862-864; 882-901, 941-945.

5. Код торгов на электронной торговой площадке 17041-ОАОФ, период приема заявок с 09 часов 00 минут 28 декабря 2016 г. по 18 часов 00 минут 13 февраля 2017 г. - время в Москве; дата проведения торгов 20 февраля 2017 г. в 10 часов 00 минут - время в Москве. В состав торгов входят лоты №№394-490, 774, 775, 780-782, 795-807, 902, 903, 920-922, 924.

6. Код торгов на электронной торговой площадке 17042-ОАОФ, период приема заявок с 09 часов 00 минут 28 декабря 2016 г. по 18 часов 00 минут 16 февраля 2017 г. - время в Москве; дата проведения торгов 27 февраля 2017 г. в 10 часов 00 минут - время в Москве. В состав торгов входят лоты №№491-586, 765, 766, 783-785, 811-814, 817, 865-877, 906-912, 925-938, 940, 978.

7. Код торгов на электронной торговой площадке 17043-ОАОФ, период приема заявок с 09 часов 00 минут 29 декабря 2016 г. по 18 часов 00 минут 17 февраля 2017 г. - время в Москве; дата проведения торгов 28 февраля 2017 г. в 10 часов 00 минут - время в Москве. В состав торгов входят лоты №№587-664, 834, 837, 904, 905, 965-972.

8. Код торгов на электронной торговой площадке 17044-ОАОФ, период приема заявок с 09 часов 00 минут 30 декабря 2016 г. по 18 часов 00 минут 17 февраля 2017 г. - время в Москве; дата проведения торгов 01 марта 2017 г. в 10 часов 00 минут - время в Москве. В состав торгов входят лоты №№665-752, 838-848, 851, 973-1006.

Лица, заинтересованные в участии в торгах по продаже имущества, вправе ознакомиться с имуществом и получить документы и сведения об Имуществе по адресу местонахождения Имущества, по рабочим дням с понедельника по пятницу, в согласованное с представителем Организатора торгов время, в соответствии с графиком проведения торгов по продаже имущества Должника. В целях осмотра указанные лица должны представить письменную заявку на имя Организатора торгов по адресу электронной почты, указанной для конкретного лота (Тема письма должна содержать следующие сведения: Код торгов на электронной торговой площадке, № лота), не позднее, чем за три дня до планируемого посещения, с указанием кода торгов на электронной торговой площадке, № лота и дата проведения торгов, фамилии, имени и отчества посетителя, его паспортных данных и данных доверенности (в случае представления интересов юридических и (или) иных лиц), датой посещения. Проход по закрытой территории и осмотр Имущества осуществляется только в сопровождении представителя Организатора торгов. Лица, имеющие намерение принять участие в торгах, представляют в порядке, установленном Регламентом электронной площадки, заявку на участие в торгах с приложением необходимых документов. Заявка на участие в торгах оформляется в форме электронного документа и должна соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» и Регламентом электронной площадки, а также требованиям, указанным в сообщении о проведении торгов.

Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать следующие сведения: наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес заявителя (для юридического лица); фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства заявителя (для физического лица, для индивидуального предпринимателя); номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя; банковские реквизиты для возврата задатка. Заявка на участие в торгах должна содержать также сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к Должнику, кредиторам, Конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя Конкурсного управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является Конкурсный управляющий.

К заявке на участие в торгах должны прилагаться следующие документы: свидетельство о постановке юридического лица или индивидуального предпринимателя на учет в налоговом органе, действительное на день представления заявления на регистрацию, выписка из единого государственного реестра юридических лиц (для юридического лица), выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя), копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица); документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя; письменное решение органов управления заявителя об одобрении сделки по приобретению имущества, реализуемого на торгах, в соответствии с учредительными документами и законодательством Российской Федерации; документ, подтверждающий перечисление или оплату задатка организатору торгов. Документы, прилагаемые к заявке, представляются в форме электронных документов, подписанные электронной цифровой подписью заявителя. Заявитель вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в торгах в любое время, до окончания срока представления заявок на участие в торгах. Заявитель отзывает ранее поданную заявку на участие в торгах посредством направления заявления об отказе от участия в торгах оператору электронной площадки и Организатору торгов. Изменение заявки допускается только путем подачи заявителем новой заявки в установленные сроки, при этом первоначальная заявка должна быть отозвана.

В целях участия в торгах Заявитель в порядке, предусмотренном Регламентом электронной площадки, подписывает с использованием электронной цифровой подписи договор о задатке. Задаток, вносимый Заявителем, устанавливается в размере 20% (Двадцати) процентов от начальной цены продажи соответствующего лота. Задаток вносится в сроки, установленные для представления заявок. Получатель - Общество с ограниченной ответственностью «Межрегиональная антикризисная компания», ООО «МАК» (ИНН 5024124050, КПП 502401001, р/с 40702810638000071987 в банке ПАО «Сбербанк России» г. Москва, к/с 30101810400000000225, БИК 044525225). Сумма задатка перечисляется в безналичной форме на расчетный счет, указанный в сообщении о торгах. При оплате задатка в назначении платежа должно быть указано наименование продавца, наименование заявителя, код торгов на электронной торговой площадке, № лота и дата проведения торгов, за участие в которых вносится задаток. Решение Организатора торгов о допуске заявителей к участию в торгах принимается по результатам предоставления заявок оператором электронной торговой площадки и рассмотрения организатором торгов представленных заявок на участие в торгах и оформляется протоколом об определении участников торгов.

К участию в торгах допускаются заявители, представившие заявки на участие в торгах и прилагаемые к ним документы, которые соответствуют требованиям, установленным ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», Положением о порядке, условиях и сроках продажи автотранспортной и специальной техники, а также оборудования к нему, принадлежащих АО «Славянка» и указанным в сообщении о проведении торгов. Заявители, допущенные к участию в торгах, признаются участниками торгов. Решение об отказе в допуске Заявителя к участию в торгах принимается в случае, если: - заявка на участие в торгах не соответствует требованиям, установленным ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», Положением о порядке, условиях и сроках продажи автотранспортной и специальной техники, а так же оборудования к нему, принадлежащих АО «Славянка» и указанным в сообщении о проведении торгов; - представленные Заявителем документы не соответствуют установленным к ним требованиям или недостоверны; - поступление задатка на счет, указанный в сообщении о проведении торгов, не подтверждено на дату составления протокола об определении участников торгов. Аукцион проводится путем повышения начальной цены продажи имущества на «шаг аукциона», который устанавливается организатором торгов в размере 5% от начальной продажной цены лота.

Победителем торгов признается участник, предложивший наиболее высокую цену за соответствующий лот. Решение Организатора торгов об определении победителя торгов принимается в день подведения результатов торгов и оформляется протоколом о результатах проведения торгов. Суммы внесенных заявителями задатков возвращаются всем заявителям, за исключением победителя торгов, в течение 5 рабочих дней со дня подписания протокола о результатах проведения торгов. В течение 5 дней с даты подписания протокола о результатах торгов конкурсный управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания данного договора в течение 5 дней с даты получения указанного предложения конкурсного управляющего, внесенный задаток ему не возвращается, и конкурсный управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи имущества участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой имущества, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов. В случае если не были представлены заявки на участие в торгах или к участию в торгах был допущен только один участник, организатор торгов принимает решение о признании торгов несостоявшимися. Если к участию в торгах был допущен только один участник, заявка которого на участие в торгах содержит предложение о цене имущества не ниже установленной начальной цены, договор купли-продажи Имущества заключается конкурсным управляющим с этим участником торгов в соответствии с представленным им предложением о цене Имущества.

Победитель торгов на основании протокола (договора) осуществляет платеж путем перечисления денежных средств на расчетный счет продавца: получатель - Акционерное общество «Славянка», ИНН 7702707386, КПП 770201001, р/с 40502810502200000011 в АО «Альфа-Банк» (АО) в г. Москва, БИК 044525593, к/с 30101810200000000593. Оплата в соответствии с договором купли-продажи имущества должна быть осуществлена в течение 30 дней с момента подписания такого договора, на расчетный счет продавца. В соответствии с положениями ч. 15 п. 2 ст. 146 НК РФ операции по реализации имущества и (или) имущественных прав должников, признанных в соответствии с законодательством Российской Федерации несостоятельными (банкротами) не признаются объектами налогообложения.