Уведомление о проведении собрания кредиторов АО «Славянка»

Определением Арбитражного суда г.Москвы от 17.06.2015г. по делу № А40-209505/14 АО Славянка» (адрес: 129110, г.Москва, Суворовская пл., д. 2, стр. 3, ИНН 7702707386, КПП 770201001, ОГРН 7746264219) признано несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство Исполняющим обязанности конкурсного управляющего назначен Прилепин Николай Егорович.

В соответствии со ст. 14 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» сообщаю Вам, что собрание кредиторов АО «Славянка» состоится 22 июля 2016г. по адресу: г.Москва, ул.Верхнелихоборская, д.8, 7-й этаж, конференц-зал. Начало в 14.00 час.

В соответствии со ст. 73 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» на повестку дня собрания кредиторов АО «Славянка» выносится следующий вопрос:

1. Об определении количественного состава и полномочий комитета кредиторов АО Славянка», избрании членов комитета кредиторов.

Начало регистрации участников собрания кредиторов: 10 час. 00 мин.

Окончание регистрации участников собрания кредиторов: 13 час. 00 мин.

Для участия в собрании представитель конкурсного кредитора или уполномоченного органа представляет:
  • документ, удостоверяющий личность;
  • доверенность, выданную конкурсным кредитором или уполномоченным органом, предусматривающую право представлять его интересы на собрании кредиторов и голосовать всеми принадлежащими ему голосами по всем вопросам повестки дня собрания кредиторов;
  • в случае, если представитель конкурсного кредитора имеет право действовать без доверенности, представляются соответствующие документы, подтверждающие это право.

06 июля 2016 | 17:17

← вернуться к новостям