Выписка из протокола №1 собрания кредиторов АО «Славянка»

Выписка из протокола № 1 собрания кредиторов АО «Славянка» г. Москва, ул. Верхнелихоборская , д.8 ,7 этаж, конференц-зал 29 июня 2016г.

Собрание кредиторов созвано в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)», Решением Арбитражного суда г.Москвы от 17.06 .2016г. по делу № А40-209505/14 в отношении должника- акционерного общества «Славянка» (ИНН 7702707386, КПП 770201001, ОГРН 1097746264219, ОКВЭД 70.32, адрес должника: 129110, г. Москва, Суворовская пл., д. 2, стр. 3).

На повестку дня собрания вынесены следующие вопросы:

• 1. Отчет временного управляющего АО «Славянка» Прилепина Н.Е. о проведении процедуры наблюдения.
  • 2. Определение следующей процедуры банкротства в отношении АО «Славянка» и об обращении в Арбитражный суд г. Москвы с соответствующим ходатайством.
  • 3. Определение кандидатуры арбитражного управляющего или саморегулируемой организации, из числа членов которой должен быть утверждён арбитражный управляющий.
  • 4. Определение дополнительных требований к кандидатуре арбитражного управляющего.
  • 5. Об образовании комитета кредиторов АО «Славянка», определении количественного состава и полномочий комитета кредиторов, избрании членов комитета кредиторов.
  • 6. Выборы представителя собрания кредиторов.
  • 7. О выборе реестродержателя из числа реестродержателей, аккредитованных саморегулируемой организацией.
В ходе регистрации требований о включении в повестку дня собрания кредиторов дополнительных вопросов не поступило.
  • 1. По первому вопросу повестки дня принято решение: «Отчет Временного управляющего АО «Славянка» Прилепина Н.Е. о проведении процедуры наблюдения - принять к сведению».
  • 2. По второму вопросу повестки дня принято решение: «Об обращении в Арбитражный суд г.Москвы с ходатайством о признании АО «Славянка» банкротом и открытии конкурсного производства».
  • 3. По третьему вопросу повестки дня приняты решения:
  • 3.1 «Избрать Прилепина Николая Егоровича (ИНН 771703813502, СНИЛС 004-721-259-08), участника Союза «СРО АУ СЗ» (ОГРН 1027809209471, ИНН 7825489593, 191015, г.Санкт-Петербург,ул. Шпалерная, д.51, корп. литер А, пом. 2-Н №436) в качестве кандидатуры для утверждения арбитражным управляющим в следующей процедуре банкротства».
  • 3.2 «Представить в Арбитражный суд г.Москвы кандидатуру арбитражного управляющего, участника Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада» (191015, г.Санкт-Петербург,ул. Шпалерная, д.51, корп. литер А, пом.2-Н №436) для утверждения арбитражным управляющим в следующей пpоцедуре банкротства».
  • 4. По четвертому вопросу собранием кредиторов принято решение: «Дополнительных требований к кандидатуре арбитражного управляющего не предъявлять».
  • 5. По пятому вопросу повестки дня принято решение: «Об образовании комитета кредиторов».
  • 6. По шестому вопросу принято решение: «Избрать представителем собрания кредиторов АО «Славянка» Беликова Петра Алексеевича.
  • 7. По седьмому вопросу повестки дня собрания принято решение: «Выбрать в качестве реестродержателя АО «Славянка» в следующей процедуре банкротства ООО «Реестр-РН» (109028, г.Москва, Подкопаевский пер., д.2/6, стр.3-4) из числа реестродержателей, аккредитованных саморегулируемой организацией».

06 июля 2016 | 17:10

← вернуться к новостям

PDF-версия

скачать (951.29 кБ)